название сайта

Аниме блог от команды AnimeYoY

Вкусные актуальные рецензии, обзоры и ништячки вы найдете на нашем Блоге! Пысы новостей аниме здесь нет... ищите - ищите. Команда AnimeYoY будет публиковать для вас интересные и полезные штучки в данной категории. К примеру, вы значли что вет волос у персонажей из аниме имеет значение, нет? А то, что Японию кроют фанатские бури ПОП идолов. Если хочешь узнать немного о родине аниме, и около связанных темах, то милости просим!

Игры в жанре Дэйт-Сим (Симуляторы свиданий)

Игры в жанре Дэйт-Сим (Симуляторы свиданий)

На сегодняшний день наверно одним из самых популярнейших игровых жанров (особенно в Японии) считается «Дэйт-сим», или симулятор свиданий. Игрок должен не просто отправиться на свидание, а пройти все этапы, чтобы анимешная героиня, ну или герой, согласились пойти на него, а затем сделать все, чтобы
Значение цвета волос в аниме

Значение цвета волос в аниме

При просмотре аниме, вы наверняка задавались вопросам: "почему у него такие волосы", "почему у нее розовые волосы, а не нормальные", "а есть ли какое-то объяснение таким разным цветам" и так далее.. Оказывается есть! Ниже вы сможете узнать немного интересных фактов о цвете волос героев аниме.
Традиционное японское блюдо Такояки – рецепт

Традиционное японское блюдо Такояки – рецепт

Красивое слово «Такояки», можно разделить на два слова. «Тако» - жаренный и «Яки» - осьминог. Правда если разобраться, то совершенно это не жаренный осьминог, а просто кусочки теста, в которых находится небольшое количество осьминога.
Что такое

Что такое "Панцу"

Панцу – это японское слово «яп. パンツ, от англ. Pants» которое в переводе означает «трусы» или нижнее белье. В аниме такое слово употребляется тогда, когда в кадре постоянно мелькает панцу. То есть если в нем есть женское нижнее белье. Чаще всего это слово относится к таким жанрам как этти и хентай.
Что такое «яой»

Что такое «яой»

Яой – необычный жанр манги (иногда аниме) для девушек, который является творением Японии. По сути, само слово «yaoi», создано от фразы «Yama nashi, ochi nashi, imi nashi», которая в переводе отрицает наличие в сюжете кульминации, развязки и концовки. Изначально термин был уничижительным, но сегодня