название сайта
В этом году выйдет полнометражное аниме «Железный миротворец»
20 апрель 2018
Хорошая новость для всех любителей аниме жанра «экшн». Сёнэн-манга Нанаэ Чроно, под названием «Peacemaker Kurogane» («Железный миротворец»), удостоилась экранизации и станет вскоре полнометражным аниме-фильмом, причём состоящим сразу из двух частей. Называться первая часть работы будет «Peacemaker
Немного подробностей о фильме «Семь смертных грехов: Пленники неба»
18 апрель 2018
На оф. сайте франшизы «Семь смертных грехов» появился трейлер к новому, вернее ещё только готовящемуся, полнометражному аниме-фильму «Семь смертных грехов: Пленники неба» («The Seven Deadly Sins the Movie: Prisoners of the Sky»). Оригинальная история, на которой будет основана работа, принадлежит
Манга «Моя служанка слишком полезна!» получит аниме-адаптацию
16 апрель 2018
Итак, на этот раз хорошая новость для всех любителей аниме-комедий. Манга Канко Накамуры со звучным названием «Uchi no Maid ga Uzasugiru!» («Моя служанка слишком полезна!») будет адаптирована в аниме-формат!
По франшизе «Тигр и Кролик» выйдет новое аниме
13 апрель 2018
Итак, радостная для многих новость! По франшизе «Тигр и Кролик» готовится новое аниме, под названием «Double Decker! Doug & Kirill» («Двойной удар: Даг и Кирилл»). Выйдет новинка уже точно в этом году, однако когда именно не сообщается. Основным жанром работы, конечно же, будет «экшн».
Игра «Фантом в сумерках» станет аниме
11 апрель 2018
Хорошая новость для всех любителей темы сверхъестественного в аниме. Совсем скоро игра «Фантом в сумерках» получит, наконец, адаптацию в этот формат. «Наконец», потому что вообще-то, по-хорошему, сделать это планировали ещё три года назад, но затем проект вдруг без каких-либо видимых причин
«Хвостов Фей» станет ещё больше
09 апрель 2018
Отличная новость для всех поклонников аниме «Fairy Tail» («Хвост феи»). Уже совсем скоро, в этом году, работа получит ожидаемое многими продолжение (уже, к слову, 3-й по счёту сезон), которое и станет завершением этой волшебной сказки. Появилась данная информация в Твиттер-аккаунте автора
Игра «Место между небом и морем» станет аниме
06 апрель 2018
Вышедшая, казалось бы, совсем недавно, осенью прошлого года, игра для смартфонов, под названием «Sora to Umi no Aida» («Место между небом и морем») уже готовится получить первую аниме-адаптацию. Впрочем, планировалось это компанией «ForwardWorks» сразу, поэтому ничего особенно неожиданного в данной
Этим летом выйдет продолжение аниме «Меч Гая»
04 апрель 2018
Итак, свершилось! Экшн-аниме «Меч Гая» получило ожидаемое многими продолжение, и выйдет оно совсем скоро, уже этим летом. Информация об этом появилась на оф. сайте аниме в прошлое воскресенье. В общем, ждать осталось совсем чуть-чуть :))
По франшизе «Мастер дразнилок Такаги-сан» выйдет новая OVA
02 апрель 2018
Отличная новость для всех поклонников серии «Karakai Jouzu no Takagi-san» («Мастер дразнилок Такаги-сан»). Как сообщается на официальном сайте аниме-сериала, франшиза уже совсем скоро, а именно этим летом, обзаведётся новым OVA-спецэпизодом. Основан сериал, к слову, на манге Соичиро Ямамото.
Скоро выйдет продолжение аниме «Красавцы из клуба защитников Земли»
30 март 2018
Радостная новость для поклонников аниме «Красавцы из клуба защитников Земли». Эта работа совсем скоро, уже этой весной, получит ожидаемое многими продолжение. Называться оно будет «Binan Koukou Chikyuu Bouei Bu Happy Kiss!» («Красавцы из клуба защитников Земли: Счастливый поцелуй!»).
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Вперед

Последние Новости аниме и манги ОНЛАЙН

Новостная лента кинематографа уже не может быть полноценной без аниме. Действительно, в этом жанре уже насколько все плотно развито, что каждый день что-то важное происходит. Поэтому новости аниме и манги становятся более востребованными. Независимо от того, что будет рассказываться в новостных репризах, то ли о выходе новой серии популярного аниме, то ли о смене режиссера в каком-нибудь сериале, или вообще премьере года в анимационном жанре. Люди не перестанут интересоваться этим.

Новости аниме чаще всего выкладываются в сеть в комплекте с новостями в манги. Это два неразрывных компонента, на котором держится вся киноиндустрия жанра. Аниме – это телевизионное воплощение манги, японского комикса.

Но не всегда было так. Где-то лет двадцать назад об аниме никто и ничего не хотели знать, считая этот жанр пустым и бесприбыльным. Но в начале третьего тысячелетия, когда еще малоизвестный режиссер Хаяо Миядзаки, только выпустил свой лучший анимационный фильм «Унесенные ветром», мир заговорил об аниме. И это не считая таких анимационных хитов, как «Покемон» и «Сейлор Мун», которые ориентировались только для детей.

Аниме Легенда Хаяо Миядзаки

Хаяо Миядзаки доказал всему миру, что аниме может быть разным, а все, что происходит с ним имеет место быть в мире. Молниеносное распространение аниме по всему миру усилилось с улучшением коммуникаций и интернета.

Каждый год из под пера авторов и сценаристов выходит бесчисленное количество томов манги, которые в последствии реализовываются на экранах не только Японии, а и всего мира. Люди начали пристально наблюдать за тем, как развивается аниме.

И вот, спустя 15 лет, аниме стало лидирующим продуктом на телевидении среди подростков и школьников. Они сидят за компьютерами и ищут что-то интересное о своем любимом аниме (манге)

Новости аниме индустрии 2016, 2015

Новости амине и манги не ограничиваются только этим, со временем начали опубликовывать истории известных деятелей, которые приложили руку к тому, что аниме стало огромным гигантом киноиндустрии.

Сейчас любой фанат мечтает узнать о релизах новинок аниме в будущем, узнать больше об истории создания манги, основа которой легла в историю создания многосерийного анимационного шедевра.

новые новости аниме и манги

Новости интересные, постоянно обновляются, не бывают скучными и приносят поживу для мозга. Каждый, кто будет пристально наблюдать за ними, полноценно сможет ориентироваться и знать основную цель и пользу любой деятельности людей занимающихся в жанре аниме.