название сайта
По франшизе «Белая коробка» снимут новый аниме-фильм
02 май 2018
Отличная новость для всех любителей аниме «Shirobako» («Белая коробка»). Недавно, на событии «Musashi-Sakai x Shirobako Harumatsuri», был анонсирован выход нового, полнометражного на этот раз, аниме, по данной юмористической франшизе.
Немного подробностей об аниме «Цукумогами напрокат»
30 апрель 2018
Хорошая новость для поклонников серии романов «Цукумогами напрокат» («Tsukumogami Kashimasu»). Работа над её видео-версией понемногу движется, и сейчас уже стал известен полный авторский состав будущего аниме и сейю, которые будут озвучивать его главные роли. Также в интернете появился и первый
Манга «Обещанный Неверленд» получит аниме-адаптацию
27 апрель 2018
Хорошая новость для всех любителей аниме с яркими сюжетами! Манга, под названием «Обещанный Неверленд», вскоре будет адаптирована в аниме-формат.
Ранобэ «Дай мне съесть твою поджелудочную» станет аниме
25 апрель 2018
Ранобэ с довольно странным, интригующим, названием, «Kimi no Suizo o Tabetai» («Дай мне съесть твою поджелудочную») будет адаптировано в аниме-формат и вскоре станет полнометражным аниме-фильмом. Основным жанром работы, к слову, является «драма», а не «комедия», как можно было бы подумать.
Ранобэ «Маг-обманщик из другого мира» будет адаптировано в
23 апрель 2018
Отличная новость для всех любителей поджанра фэнтези «попаданцы» («исэкай»). Ранобэ Такеру Учиды, под названием «Isekai Cheat Magician» («Маг-обманщик из другого мира»), получит аниме-адаптацию. Что за студия, однако, будет над ней работать, ориентировочная дата выхода новинки и прочие о ней
В этом году выйдет полнометражное аниме «Железный миротворец»
20 апрель 2018
Хорошая новость для всех любителей аниме жанра «экшн». Сёнэн-манга Нанаэ Чроно, под названием «Peacemaker Kurogane» («Железный миротворец»), удостоилась экранизации и станет вскоре полнометражным аниме-фильмом, причём состоящим сразу из двух частей. Называться первая часть работы будет «Peacemaker
Немного подробностей о фильме «Семь смертных грехов: Пленники неба»
18 апрель 2018
На оф. сайте франшизы «Семь смертных грехов» появился трейлер к новому, вернее ещё только готовящемуся, полнометражному аниме-фильму «Семь смертных грехов: Пленники неба» («The Seven Deadly Sins the Movie: Prisoners of the Sky»). Оригинальная история, на которой будет основана работа, принадлежит
Манга «Моя служанка слишком полезна!» получит аниме-адаптацию
16 апрель 2018
Итак, на этот раз хорошая новость для всех любителей аниме-комедий. Манга Канко Накамуры со звучным названием «Uchi no Maid ga Uzasugiru!» («Моя служанка слишком полезна!») будет адаптирована в аниме-формат!
По франшизе «Тигр и Кролик» выйдет новое аниме
13 апрель 2018
Итак, радостная для многих новость! По франшизе «Тигр и Кролик» готовится новое аниме, под названием «Double Decker! Doug & Kirill» («Двойной удар: Даг и Кирилл»). Выйдет новинка уже точно в этом году, однако когда именно не сообщается. Основным жанром работы, конечно же, будет «экшн».
Игра «Фантом в сумерках» станет аниме
11 апрель 2018
Хорошая новость для всех любителей темы сверхъестественного в аниме. Совсем скоро игра «Фантом в сумерках» получит, наконец, адаптацию в этот формат. «Наконец», потому что вообще-то, по-хорошему, сделать это планировали ещё три года назад, но затем проект вдруг без каких-либо видимых причин
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Вперед

Последние Новости аниме и манги ОНЛАЙН

Новостная лента кинематографа уже не может быть полноценной без аниме. Действительно, в этом жанре уже насколько все плотно развито, что каждый день что-то важное происходит. Поэтому новости аниме и манги становятся более востребованными. Независимо от того, что будет рассказываться в новостных репризах, то ли о выходе новой серии популярного аниме, то ли о смене режиссера в каком-нибудь сериале, или вообще премьере года в анимационном жанре. Люди не перестанут интересоваться этим.

Новости аниме чаще всего выкладываются в сеть в комплекте с новостями в манги. Это два неразрывных компонента, на котором держится вся киноиндустрия жанра. Аниме – это телевизионное воплощение манги, японского комикса.

Но не всегда было так. Где-то лет двадцать назад об аниме никто и ничего не хотели знать, считая этот жанр пустым и бесприбыльным. Но в начале третьего тысячелетия, когда еще малоизвестный режиссер Хаяо Миядзаки, только выпустил свой лучший анимационный фильм «Унесенные ветром», мир заговорил об аниме. И это не считая таких анимационных хитов, как «Покемон» и «Сейлор Мун», которые ориентировались только для детей.

Аниме Легенда Хаяо Миядзаки

Хаяо Миядзаки доказал всему миру, что аниме может быть разным, а все, что происходит с ним имеет место быть в мире. Молниеносное распространение аниме по всему миру усилилось с улучшением коммуникаций и интернета.

Каждый год из под пера авторов и сценаристов выходит бесчисленное количество томов манги, которые в последствии реализовываются на экранах не только Японии, а и всего мира. Люди начали пристально наблюдать за тем, как развивается аниме.

И вот, спустя 15 лет, аниме стало лидирующим продуктом на телевидении среди подростков и школьников. Они сидят за компьютерами и ищут что-то интересное о своем любимом аниме (манге)

Новости аниме индустрии 2016, 2015

Новости амине и манги не ограничиваются только этим, со временем начали опубликовывать истории известных деятелей, которые приложили руку к тому, что аниме стало огромным гигантом киноиндустрии.

Сейчас любой фанат мечтает узнать о релизах новинок аниме в будущем, узнать больше об истории создания манги, основа которой легла в историю создания многосерийного анимационного шедевра.

новые новости аниме и манги

Новости интересные, постоянно обновляются, не бывают скучными и приносят поживу для мозга. Каждый, кто будет пристально наблюдать за ними, полноценно сможет ориентироваться и знать основную цель и пользу любой деятельности людей занимающихся в жанре аниме.