название сайта
Скоро выйдет аниме-комедия «Дворецкие: История тысячи столетий»
23 февраль 2018
Совсем скоро, этой весной, студия «SILVER LINK» выпустит комедийное экшн-аниме, под названием «Butlers: Chitose Momotose Monogatari» («Дворецкие: История тысячи столетий»).
По франшизе «В подземелье я пойду, там красавицу найду» выйдет второй
21 февраль 2018
Радостная новость для всех фанатов и просто поклонников ранобэ «Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darou ka». На состоявшейся в воскресенье презентации «GA Bunko 2018 Happyō Stage» было объявлено, что по франшизе выйдет мало того что второй сезон аниме-сериала, но ещё и полнометражный
Этим летом выйдет новое аниме – «Семь смертных грехов: Пленники неба»
19 февраль 2018
Совсем скоро, а именно этим летом, студия «A-1 Pictures», известная такими работами как «Синий экзорцист», «Тёмный дворецкий» и «Маги: Королевство магии», собирается выпустить новый полнометражный аниме-фильм, под названием «Gekijōban Nanatsu no Taizai Tenkū no Torawarebito» («Семь смертных грехов:
В весеннем сезоне выйдет аниме «Хисонэ и Масо-чан»
16 февраль 2018
Уже совсем скоро, в весеннем аниме-сезоне, свет увидит новое аниме в жанре «фэнтези», под названием «Hisone to Maso-tan» («Хисонэ и Масо-чан»). Выпустить новинку собирается студия «BONES», уже известная такими работами, как «Великий из бродячих псов» и «Моя геройская академия».
Летом на экраны начнёт выходить аниме «Проект К: Семь историй»
14 февраль 2018
Новое аниме по франшизе «Проект К» уже запланировано и начнёт выходить на экраны с 7 июля. Всего фильмов-эпизодов будет шесть: «R:B: Blaze», «SIDE:BLUE: Tenrō no Gotoku», «SIDE:GREEN: Uwagaki Seka», «Lost Small World: Ori no Mukō ni», «Memory of Red: BURN» и «Circle Vision: Nameless Song».
Роман «Легенда о героях Галактики» будет вновь адаптирован в аниме
12 февраль 2018
Новая аниме-адаптация готовится по роману Ёсики Танаки «Ginga Eiyuu Densetsu» («Легенда о героях Галактики»). Основной жанр работы, как уже ясно по названию – «научная фантастика».
Летом этого года выйдет новое аниме про спорт – «Бадминтон Аяно
09 февраль 2018
Уже можно сказать скоро, через один сезон, выйдет новое аниме в жанре спокон («спорт» + «сила воли»). Адаптирована в формат аниме в этот раз будет манга Косукэ Хамады, под названием «Hanebado!» («Бадминтон Аяно Ханэсаки»). Издаётся она с 2013 года в «Good! Afternoon».
Аниме «Токийский гуль: Перерождение» выйдет уже совсем скоро
07 февраль 2018
Совсем скоро, в весеннем аниме-сезоне, выйдет долгожданное аниме из серии «Токийский гуль», под названием «Токийский гуль: Перерождение» («Tokyo Ghoul:re»). Сама манга-первоисточник, тем временем, как сообщалось в её 14-м томе, вступает в финальную арку.
Аниме «Меч Гая» выйдет этой весной
05 февраль 2018
Анонсированная аж в далёком уже 2014-м году аниме-адаптация манги Тошики Иноэ, Осаму Кине и Кейты Амамии «Sword Gai» («Меч Гая») наконец-то выйдет, причём уже совсем скоро - в весеннем аниме-сезоне. Выпустит новинку студия «Netflix». Главной компанией, отвечающей за анимацию, станет студия «LandQ»
В марте старнует новое аниме «Би: Начало»
02 февраль 2018
Ровно через месяц, начиная со 2-го марта, стартует новый аниме-сериал, под названием «B: The Beginning» («Би: Начало»). Трудились над новинкой сразу две студии: «Production I.G» и «Netflix». Название этого аниме, кстати, сменилось, т. к. изначально студия Netflix хотела выпустить его как «Perfect
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Вперед

Последние Новости аниме и манги ОНЛАЙН

Новостная лента кинематографа уже не может быть полноценной без аниме. Действительно, в этом жанре уже насколько все плотно развито, что каждый день что-то важное происходит. Поэтому новости аниме и манги становятся более востребованными. Независимо от того, что будет рассказываться в новостных репризах, то ли о выходе новой серии популярного аниме, то ли о смене режиссера в каком-нибудь сериале, или вообще премьере года в анимационном жанре. Люди не перестанут интересоваться этим.

Новости аниме чаще всего выкладываются в сеть в комплекте с новостями в манги. Это два неразрывных компонента, на котором держится вся киноиндустрия жанра. Аниме – это телевизионное воплощение манги, японского комикса.

Но не всегда было так. Где-то лет двадцать назад об аниме никто и ничего не хотели знать, считая этот жанр пустым и бесприбыльным. Но в начале третьего тысячелетия, когда еще малоизвестный режиссер Хаяо Миядзаки, только выпустил свой лучший анимационный фильм «Унесенные ветром», мир заговорил об аниме. И это не считая таких анимационных хитов, как «Покемон» и «Сейлор Мун», которые ориентировались только для детей.

Аниме Легенда Хаяо Миядзаки

Хаяо Миядзаки доказал всему миру, что аниме может быть разным, а все, что происходит с ним имеет место быть в мире. Молниеносное распространение аниме по всему миру усилилось с улучшением коммуникаций и интернета.

Каждый год из под пера авторов и сценаристов выходит бесчисленное количество томов манги, которые в последствии реализовываются на экранах не только Японии, а и всего мира. Люди начали пристально наблюдать за тем, как развивается аниме.

И вот, спустя 15 лет, аниме стало лидирующим продуктом на телевидении среди подростков и школьников. Они сидят за компьютерами и ищут что-то интересное о своем любимом аниме (манге)

Новости аниме индустрии 2016, 2015

Новости амине и манги не ограничиваются только этим, со временем начали опубликовывать истории известных деятелей, которые приложили руку к тому, что аниме стало огромным гигантом киноиндустрии.

Сейчас любой фанат мечтает узнать о релизах новинок аниме в будущем, узнать больше об истории создания манги, основа которой легла в историю создания многосерийного анимационного шедевра.

новые новости аниме и манги

Новости интересные, постоянно обновляются, не бывают скучными и приносят поживу для мозга. Каждый, кто будет пристально наблюдать за ними, полноценно сможет ориентироваться и знать основную цель и пользу любой деятельности людей занимающихся в жанре аниме.