название сайта
Этой зимой выйдет аниме-ужастик «Момент за моментом»
22 ноябрь 2017
Совсем скоро, а если конкретнее 7 января, состоится премьера нового аниме, жанра хоррор – «Момент за моментом». Манга Сейты Хорио, по которой, собственно говоря, и создаётся аниме, была номинирована в своё время на престижную премию Manga Taisho. Выпускалась же она с августа 2009 года по октябрь
Манга «Кровь Триединства» входит в финальную арку
20 ноябрь 2017
Манга «Кровь Триединства», автора Киё Кудзё, являющаяся адаптацией популярного ранобэ Сунао Ёсиды, входит в свою финальную арку. Случиться это должно уже совсем скоро, в декабре.
Вышел второй трейлер к игре «Attack on Titan 2»
17 ноябрь 2017
Компания KOEI Tecmo выпустила второй по счёту трейлер к будущей игре «Attack on Titan 2». Выйти новинка должна для платформ: ПК, PS4, Nintendo Switch и Xbox One в марте следующего года. Доступна она будет и через сервис Steam. В видео показаны битвы, как против обычного титана, так и против
Полнометражный аниме фильм «Сервамп»
15 ноябрь 2017
Сёдзё-манга автора Страйк Танаки, под названием «Сервамп», получит адаптацию в виде полнометражного аниме-фильма. Информация об этом появилась в «Monthly Comic Gene». Дата выхода нового аниме пока ещё, впрочем, не оглашена.
Стала известна дата выхода аниме-сериала «Жрицы с мечами»
13 ноябрь 2017
На оф. сайте студии Gokumi опубликовали дату старта показа нового аниме-сериала «Жрицы с мечами». Аниме начнёт выходить на экраны 5 января 2018, а закончит в июле этого же года.
Стало известно общее количество эпизодов онгоинга «Черный клевер»
10 ноябрь 2017
На оф. сайте онгоинга аниме-сериала, под названием «Черный клевер», появилась информация о том, что в общем это аниме будет состоять из 51 серии и выйдет на пяти DVD и Blu-ray Disc, на каждом из которых разместится от 9 до 12 эпизодов сериала.
Следующей весной выйдет полнометражный аниме-фильм «Великий из
08 ноябрь 2017
Весной следующего года студия BONES, уже известная такими работами, как «Бездомный бог», «Меч чужака» и «Моя геройская академия», собирается выпустить полнометражный аниме-фильм, под названием «Великий из бродячих псов: Мертвое яблоко». За сценарий будущего аниме, вместе с мангакой Кафкой Асагири,
Этой зимой выйдет аниме по серии ранобэ «Сказочные девушки»
06 ноябрь 2017
В январе следующего, 2018-го, года состоится премьера нового аниме, под названием «Сказочные девушки». Основано оно на одноимённой серии ранобэ автора Томохиро Мацу и рассказывает о совершенно обычной девушке подросткового возраста Хадзуки Кагимуре, у которой нет друзей, и которая к тому же
Аниме «Несладкая жизнь экстрасенса Сайки Кусуо» получит второй сезон
03 ноябрь 2017
В журнале «Weekly Shonen Jump», а если конкретнее в 48-м его номере, было объявлено о релизе 2-го сезона комедии «Saiki Kusuo no Psi Nan» («Несладкая жизнь экстрасенса Сайки Кусуо»). Отвечает за создание второго сезона та же команда, которая снимала и первый.
Следующим летом увидит свет третий сезон аниме «Вольный стиль»
01 ноябрь 2017
На оф. сайте франшизы Free! появилась прекрасная новость: очередной аниме-сериал «Вольный стиль!», т. е. уже третий по счёту сезон этого аниме, появится уже следующим летом.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Вперед

Последние Новости аниме и манги ОНЛАЙН

Новостная лента кинематографа уже не может быть полноценной без аниме. Действительно, в этом жанре уже насколько все плотно развито, что каждый день что-то важное происходит. Поэтому новости аниме и манги становятся более востребованными. Независимо от того, что будет рассказываться в новостных репризах, то ли о выходе новой серии популярного аниме, то ли о смене режиссера в каком-нибудь сериале, или вообще премьере года в анимационном жанре. Люди не перестанут интересоваться этим.

Новости аниме чаще всего выкладываются в сеть в комплекте с новостями в манги. Это два неразрывных компонента, на котором держится вся киноиндустрия жанра. Аниме – это телевизионное воплощение манги, японского комикса.

Но не всегда было так. Где-то лет двадцать назад об аниме никто и ничего не хотели знать, считая этот жанр пустым и бесприбыльным. Но в начале третьего тысячелетия, когда еще малоизвестный режиссер Хаяо Миядзаки, только выпустил свой лучший анимационный фильм «Унесенные ветром», мир заговорил об аниме. И это не считая таких анимационных хитов, как «Покемон» и «Сейлор Мун», которые ориентировались только для детей.

Аниме Легенда Хаяо Миядзаки

Хаяо Миядзаки доказал всему миру, что аниме может быть разным, а все, что происходит с ним имеет место быть в мире. Молниеносное распространение аниме по всему миру усилилось с улучшением коммуникаций и интернета.

Каждый год из под пера авторов и сценаристов выходит бесчисленное количество томов манги, которые в последствии реализовываются на экранах не только Японии, а и всего мира. Люди начали пристально наблюдать за тем, как развивается аниме.

И вот, спустя 15 лет, аниме стало лидирующим продуктом на телевидении среди подростков и школьников. Они сидят за компьютерами и ищут что-то интересное о своем любимом аниме (манге)

Новости аниме индустрии 2016, 2015

Новости амине и манги не ограничиваются только этим, со временем начали опубликовывать истории известных деятелей, которые приложили руку к тому, что аниме стало огромным гигантом киноиндустрии.

Сейчас любой фанат мечтает узнать о релизах новинок аниме в будущем, узнать больше об истории создания манги, основа которой легла в историю создания многосерийного анимационного шедевра.

новые новости аниме и манги

Новости интересные, постоянно обновляются, не бывают скучными и приносят поживу для мозга. Каждый, кто будет пристально наблюдать за ними, полноценно сможет ориентироваться и знать основную цель и пользу любой деятельности людей занимающихся в жанре аниме.