название сайта
Интригующее продолжение - Проект Кей: 7 историй
10 апрель 2017
Вчера (09.04.17) прошло очередное мероприятие, на котором студия "Project K" дала нам немного информации о новой истории для размышления. Само мероприятие назвали "Daisuke Namikawa 'K' Bonds Emergency Meeting" (срочная встреча по-поводу продолжения аниме Проект К).
Анонс романтического аниме "Луна прекрасна"
23 март 2017
Объявлена точная дата выхода картины "Луна прекрасна". Над ее выпуском будут работать: студия "feel", режиссер Сейджи Киши, сценарист Юйко Какихара, композитор Такуро Ига.
Выход аниме-адаптации "7 смертных грехов"
19 март 2017
В социальной сети Twitter были опубликованы новые данные о выходе аниме-адаптации проекта под названием "Hobby Japan".
Выход аниме-сериала "Ангелы-близнецы: Прорыв"
16 март 2017
Скоро выйдет новый сериал "Ангелы-близнецы" ("Twin Angel")! Выпуском данной картины займется студия J.C. Staff («Запретная татуировка», «Мед и клевер», «Хаятэ, боевой дворецкий», «Тяжелый объект»).
Аниме-адаптация манги "Невеста чародея"
15 март 2017
Стало известно, что "Mahoutsukai no Yome" будет адаптирована в трех OVA и телевизионном сериале.
Финал манги "Токийские вороны"
11 март 2017
Стало известно, что пятнадцатый том "Токийские вороны" - последний.
Новый трейлер от GiTS
08 март 2017
Ghost in the Shell выпустил новый трейлер, сделав ремикс на музыку 1995 года.
Нежная романтическая история "Любовь Тирана"
06 март 2017
Стала известна точная дата выхода аниме-комедии под названием "Renai Bokun".
Анонс продолжения аниме "Как воспитать героиню из обычной девушки" 2
05 март 2017
Режиссер Канта Камей представит зрителям продолжение ранобэ "Как из обычной девушки воспитать героиню".
Весенняя премьера седзе "Боевый главарь банды: девушка бьет парней"
01 март 2017
Весной 2017 года публика увидит короткометражное аниме "Боевой главарь банды: девушка бьет парней".

Последние Новости аниме и манги ОНЛАЙН

Новостная лента кинематографа уже не может быть полноценной без аниме. Действительно, в этом жанре уже насколько все плотно развито, что каждый день что-то важное происходит. Поэтому новости аниме и манги становятся более востребованными. Независимо от того, что будет рассказываться в новостных репризах, то ли о выходе новой серии популярного аниме, то ли о смене режиссера в каком-нибудь сериале, или вообще премьере года в анимационном жанре. Люди не перестанут интересоваться этим.

Новости аниме чаще всего выкладываются в сеть в комплекте с новостями в манги. Это два неразрывных компонента, на котором держится вся киноиндустрия жанра. Аниме – это телевизионное воплощение манги, японского комикса.

Но не всегда было так. Где-то лет двадцать назад об аниме никто и ничего не хотели знать, считая этот жанр пустым и бесприбыльным. Но в начале третьего тысячелетия, когда еще малоизвестный режиссер Хаяо Миядзаки, только выпустил свой лучший анимационный фильм «Унесенные ветром», мир заговорил об аниме. И это не считая таких анимационных хитов, как «Покемон» и «Сейлор Мун», которые ориентировались только для детей.

Аниме Легенда Хаяо Миядзаки

Хаяо Миядзаки доказал всему миру, что аниме может быть разным, а все, что происходит с ним имеет место быть в мире. Молниеносное распространение аниме по всему миру усилилось с улучшением коммуникаций и интернета.

Каждый год из под пера авторов и сценаристов выходит бесчисленное количество томов манги, которые в последствии реализовываются на экранах не только Японии, а и всего мира. Люди начали пристально наблюдать за тем, как развивается аниме.

И вот, спустя 15 лет, аниме стало лидирующим продуктом на телевидении среди подростков и школьников. Они сидят за компьютерами и ищут что-то интересное о своем любимом аниме (манге)

Новости аниме индустрии 2016, 2015

Новости амине и манги не ограничиваются только этим, со временем начали опубликовывать истории известных деятелей, которые приложили руку к тому, что аниме стало огромным гигантом киноиндустрии.

Сейчас любой фанат мечтает узнать о релизах новинок аниме в будущем, узнать больше об истории создания манги, основа которой легла в историю создания многосерийного анимационного шедевра.

новые новости аниме и манги

Новости интересные, постоянно обновляются, не бывают скучными и приносят поживу для мозга. Каждый, кто будет пристально наблюдать за ними, полноценно сможет ориентироваться и знать основную цель и пользу любой деятельности людей занимающихся в жанре аниме.