название сайта
По манге Shoujo Shuumatsu Ryokou выйдет аниме
18 сентябрь 2017
Сэйнэн манга автора Цукумидзу (Tsukumizu), которая с 2014 года публикуется на сетевом ресурсе манги издательства Shinchosha – сайте Kurage Bunch, наконец получила экранизацию.
По манге «Садистская смесь» выйдет аниме
19 август 2017
Осенью этого года по манге Миюки Накаямы Blend S («Садистская смесь») выйдет аниме-сериал. Выпустит работу студия «A-1 Pictures». Режиссером назначен Рёдзи Масуяма, за сценарий отвечает Джо Заппа, дизайн персонажей ляжет на плечи Ёсуке Окуды, а музыкальное сопровождение - Томоки Кикуя.
«Исчезающая линия» – новый аниме-сериал студии MAPPA
16 август 2017
Этой осенью выйдет новый, полностью оригинальный, проект студии анимации MAPPA, под названием «Vanishing Line» («Исчезающая линия»). Команда, которая собралась над ним работать, действительно интересная. Режиссером стал Сеонг Хо Парк, это его дебютная работа. За сценарий отвечает Киёко Ёшимура.
Топ-манга LDK завершается
14 август 2017
О том, что манга Ватанабэ Аю «LDK» приближается к финалу, было объявлено еще в прошлом году, в ноябре. Последний, 24-й, том манги поступит в продажу 13 октября, плюс будут еще две дополнительные главы в номерах журнала Bessatsu Friend за октябрь и ноябрь.
Больше фей! Больше хвостов! Больше хвостатых фей!
13 август 2017
По франшизе «Fairy Tail» («Хвост Феи») выйдет новое ранобэ, под названием «Fairy Tail in Wonderland» («Хвост Феи в стране чудес»). Автором этой работы является Канан Рен, уже написавший чуть ранее «Oedo Fairy Tail».
Новое промо-видео о «Violet Evergarden»
12 август 2017
Kyoto Animation, компания которую никому представлять не нужно, выпустила очередной рекламный ролик своего будущего творения – «Violet Evergarden». Сериал основан на одноименной новелле, авторов Акацуки Каны (сюжет) и Такасэ Акико (иллюстрации). Покажет аниме компания Netflix.
По PC-игре «Dies irae» выйдет аниме
11 август 2017
На уже существующем оф. сайте проекта аниме-адаптации был выложен тизер и постер, с изображенной на последнем Марией в цепях. «Будь внимателен в судный день», – гласит на нем надпись.
Сериал «Ниндзя-бунтарки» получит продолжение
10 август 2017
Продолжение сериала, основанного на комедийных играх «Senran Kagura» («Ниндзя-бунтарки»), компании Marvelous, всё же выйдет. Все любители фан-сервиса 100% будут в восторге.
По манге «Страна самоцветов» выйдет аниме
09 август 2017
В октябре по манге Харуко Исикавы «Hōseki no Kuni» («Страна самоцветов») выйдет аниме-сериал. Режиссером назначен Такахико Киёгоку, сценаристом – Тошия Оно, а за дизайн персонажей будет отвечать Асако Нишида. Аниме выпустит студия Orange, создавшая такие известные работы, как «Макросс Фронтир» и
Новое фэнтези-аниме «Загадочная история о Конохане»
08 август 2017
В октябре этого года студия Lerche выпустит аниме по одноименной сёдзё-ай манге автора Сакуи Амано «Konohana Kitan» («Загадочная история о Конохане»). Сценаристом назначен Такао Ёшиока, режиссером – Хидеки Окамото, а дизайнером персонажей – Кейко Куросава. С такой командой будущее аниме обещает

Последние Новости аниме и манги ОНЛАЙН

Новостная лента кинематографа уже не может быть полноценной без аниме. Действительно, в этом жанре уже насколько все плотно развито, что каждый день что-то важное происходит. Поэтому новости аниме и манги становятся более востребованными. Независимо от того, что будет рассказываться в новостных репризах, то ли о выходе новой серии популярного аниме, то ли о смене режиссера в каком-нибудь сериале, или вообще премьере года в анимационном жанре. Люди не перестанут интересоваться этим.

Новости аниме чаще всего выкладываются в сеть в комплекте с новостями в манги. Это два неразрывных компонента, на котором держится вся киноиндустрия жанра. Аниме – это телевизионное воплощение манги, японского комикса.

Но не всегда было так. Где-то лет двадцать назад об аниме никто и ничего не хотели знать, считая этот жанр пустым и бесприбыльным. Но в начале третьего тысячелетия, когда еще малоизвестный режиссер Хаяо Миядзаки, только выпустил свой лучший анимационный фильм «Унесенные ветром», мир заговорил об аниме. И это не считая таких анимационных хитов, как «Покемон» и «Сейлор Мун», которые ориентировались только для детей.

Аниме Легенда Хаяо Миядзаки

Хаяо Миядзаки доказал всему миру, что аниме может быть разным, а все, что происходит с ним имеет место быть в мире. Молниеносное распространение аниме по всему миру усилилось с улучшением коммуникаций и интернета.

Каждый год из под пера авторов и сценаристов выходит бесчисленное количество томов манги, которые в последствии реализовываются на экранах не только Японии, а и всего мира. Люди начали пристально наблюдать за тем, как развивается аниме.

И вот, спустя 15 лет, аниме стало лидирующим продуктом на телевидении среди подростков и школьников. Они сидят за компьютерами и ищут что-то интересное о своем любимом аниме (манге)

Новости аниме индустрии 2016, 2015

Новости амине и манги не ограничиваются только этим, со временем начали опубликовывать истории известных деятелей, которые приложили руку к тому, что аниме стало огромным гигантом киноиндустрии.

Сейчас любой фанат мечтает узнать о релизах новинок аниме в будущем, узнать больше об истории создания манги, основа которой легла в историю создания многосерийного анимационного шедевра.

новые новости аниме и манги

Новости интересные, постоянно обновляются, не бывают скучными и приносят поживу для мозга. Каждый, кто будет пристально наблюдать за ними, полноценно сможет ориентироваться и знать основную цель и пользу любой деятельности людей занимающихся в жанре аниме.