название сайта
Моя коллекция
» » Подробности осеннего аниме Истории охотников на монстров

Подробности осеннего аниме Истории охотников на монстров

+4

Охотники на монстров начинают путешествие


Популярный в Японии спин-офф игровой франшизы получит свою аниме-адаптацию. Экранизация, получившая название Monster Hunter Stories Ride-on, уже обзавелась командой создателей, опытными сэйю и даже трейлером.

Monster Hunter Stories Ride-on

Создатели проекта


В качестве режиссера выступил Мицуро Хонго, который известен по таким проектам, как «Звезда изгоев» и «Мировой импульс». Сценарием занялся Нацуко Такахащи, работавший в свое время над аниме «Братский конфликт». Еще один автор проекта «Звезда изгоев» Такуя Сайто присоединился к команде создателей в качестве дизайнера персонажей. Работа над аниме будет происходить на студии David Production.

Сюжет


История расскажет о двенадцатилетнем Рюто. Мальчик родился в деревне «монстрячьих наездников». От грозных охотников на монстров, здешние жители отличались собственным укладом жизни. Они не боролись с монстрами, а установили с ними плотную духовную связь. Мир и покой царили здесь между людьми и монстрами.


Рюто мечтал стать лучшим наездником в мире. Чтобы достичь желаемого, мальчик отправляется в лес, где обитают монстры. Там он надеется отыскать монстра, с которым сможет установить связь. К путешествию Рюто присоединились его друзья.
Star Stable RU