название сайта
Моя коллекция
» » Аниме "Весенняя ночь коротка" порадовал зрителей новым трейлером

Аниме "Весенняя ночь коротка" порадовал зрителей новым трейлером

+1
Манга "Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome" получила право на адаптирование; в скором времени ожидается выход полнометражного аниме-фильма.
Аниме "Весенняя ночь коротка" порадовал зрителей новым трейлером

Этот проект был признан на высшем уровне и удостоился престижной литературной премии под названием "20th Yamamoto Shugoro Prize". Автор картины, Masaaki Yuasa, известен также по работе "Экзотическая семейка". Впрочем, над созданием фильма трудился почти тот же состав команды, что и над картиной "Сказ о четырех с половиной татами". Зрители могут убедиться в качественной работе дизайнера персонажей Юске Накамура, лишь просмотрев трейлер.

События аниме происходят в Киото и развиваются вокруг скромного студента, который находится в поиске своей единственной любви. Когда он встречает девушку в университетском клубе протагонистов, то понимает, что находится на правильном пути к достижению цели. Однако, дойти до пункта назначения ему будет довольно-таки непросто.

Ведь Девушка С Черными Волосами будто гостья из другого мира. Она, можно сказать, противоположность Семпаю. Ее отличает коммуникабельность, активность, любовь к алкоголю, а также не самая лучшая способность - попадать в мистические истории. К сожалению, "гостья" совсем не отвечает Семпаю на его знаки внимания. Получат ли их отношения развитие и какие события ожидают их в будущем?

Трейлер аниме Весенняя ночь коротка




Публика получит ответы на эти вопросы в апреле 2017 года. Седьмого числа произойдет показ в Японии, а также фильм "Весенняя ночь коротка" выйдет в прокат. Это аниме даст советы каждому стеснительному подростку по преодолению себя и очарует легкостью характера главной героини.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив