название сайта
Моя коллекция
» » Ранобэ «Плеяда семи звезд» автора Тао Норитаке и иллюстратора Booota станет аниме

Ранобэ «Плеяда семи звезд» автора Тао Норитаке и иллюстратора Booota станет аниме

+2
«Плеяда семи звезд» (англ. название – Shichisei no Subaru) начала публиковаться ещё в 2015 году, в августе. В сентябре же этого года в продажу поступил уже шестой её по счёту том. Основными жанрами являются экшен и фэнтези. Хотя о выпуске аниме-адаптации этой работы уже было заявлено, её дата выхода пока остаётся неизвестной.
Ранобэ «Плеяда семи звезд» автора Тао Норитаке и иллюстратора Booota станет аниме

Сюжет


Основными действующими лицами истории являются игроки одной, довольно сильной и известной, пати в популярнейшей MMORPG Union – «Плеяды». Создана она была группой товарищей из начальной школы и быстро обрела в игре запредельную известность. Позже, однако, произошло трагическое событие – умер один из игроков и Union закрыли.

Харуто Амо, один из ключевых игроков бывшей сильнейшей пати, спустя шесть лет полностью изменился и стал одиноким неудачником, без каких-либо целей в жизни или друзей. Затем одноклассник предложил ему сыграть в Re'Union, новую игру, в которой Харуто ждало неожиданное и невероятное воссоединение. Парень встретил Асахи Куги – свою бывшую партнершу по группе, подругу детства и именно ту девочку, которая 6 лет назад и умерла.

Естественно, что осознать всё это Харуто было сложно. Однако реальность была такова, что Асахи действительно существовала здесь, в игре. Легендарная пара воссоединилась и теперь легенда «Плеяд» готова воскреснуть в новой игре.