название сайта
Моя коллекция
» » По манге «Внук мудреца» снимут аниме

По манге «Внук мудреца» снимут аниме

+2
Манга автора Шунсукэ Огаты «Kenja no Mago» (русское название – «Внук мудреца») собирается стать аниме. Она появилась на интернет-ресурсе Young Ace Up в 2016-м году, в марте, и с тех пор там же и публикуется. Основным жанром серии является фэнтези, а главным героем молодой парень маг, по имени Цуёши Ёшиоки. Он обладает поистине огромным магическим талантом, но совершенно не блещет здравым смыслом. Дата выхода аниме и прочие подробности о нём пока неизвестны.
По манге «Внук мудреца» снимут аниме


Сюжет


Бесчисленное количество раз человек, которого все звали просто «Мудрец», спасал, при помощи своих чар, мир от различных напастей и бедствий. Однажды он случайно натолкнулся на одинокого ребенка, усыновил его и назвал Шином. На самом же деле ребенок этот просто переродился в их мире, а родом из нашего и плюс к этому, при реинкарнации, сохранил все свои прежние воспоминания.

Приемыша Мудрец стал растить в стороне от всего внешнего мира и обучать магии. После того же как Шину исполнилось уже пятнадцать, его наставник неожиданно осознал, что научил ребенка всему, кроме обыкновенной житейской мудрости и здравого смысла. Таким образом, Шин отправился в столицу, чтобы поступить в академию магии, совершенно неподготовленным к общению с людьми и не знающим элементарных общественных правил.