название сайта
Моя коллекция
» » По манге «Arpeggio of Blue Steel» будет создано ещё две спин-офф манги

По манге «Arpeggio of Blue Steel» будет создано ещё две спин-офф манги

+2
Манга жанров «научная фантастика» + «романтика», под названием «Арпеджио Голубой стали», готовится разжиться двумя побочными сюжетными линиями (сайдстори). Это будет манга «Морские стёклышки» (автор – Сакура Икеда) и «Добро пожаловать в Голубую сталь!» (автор – Кадзутора Цунаши). В продажу обе спин-офф манги поступят в ноябре, а публиковаться будут в «Monthly Young King Ours GH».
По манге «Arpeggio of Blue Steel» будет создано ещё две спин-офф манги
Манга-оригинал «Arpeggio of Blue Steel» публикуется с 2009 года в издании «Young King Ours». Её четырнадцатый по счёту том вышел в конце июня. К слову, с апреля по этой манге издаётся и ранобэ, автор которого – Шигэру Морита. В 2013 году по указанной манге был выпущен аниме-сериал, а ещё через два года два полнометражных аниме.

Сюжет


Первая половина 21 века. Большую часть суши из-за глобального потепления поглотил океан, однако беды человечества на этом не закончились. Вдруг, буквально из ниоткуда, появился «Туманный флот» и напал на людей. Шанса дать отпор не было, оружие противника оказалось слишком мощным, поэтому человечество проиграло эту войну.

Через 17 лет Гундзо Чихая, учащийся национальной морской академии, и его друзья сформировали команду «Голубая сталь» и вместе с искусственным интеллектом, по имени Иона, с помощью одной из подводных лодок «Туманного флота» – I-401, бросили ему самому вызов.