название сайта
Моя коллекция
» » По «Тетрадь дружбы Нацумэ» выпустят ещё и полнометражный фильм

По «Тетрадь дружбы Нацумэ» выпустят ещё и полнометражный фильм

+1
На оф. сайте Shueisha появилась информация о том, что по «Тетрадь дружбы Нацумэ», автора Мидорикавы Юки, в дополнение к уже целым шести ТВ сезонам и нескольким ОВА, выпустят полнометражный аниме-фильм. Отвечать за выпуск будет студия Shuka, та самая, которая занималась анимацией пятого и шестого сезона ТВ сериала.
По «Тетрадь дружбы Нацумэ» выпустят ещё и полнометражный фильм
Выпуск нового аниме назначен на 2018 год, а актёры озвучки главный ролей не изменились. Такаси Нацумэ озвучит Камия Хироси, а его «ручного кота», по имени Нянко-сенсей, могущественнейшего ёкая, на самом деле – Иноэ Кадзухико.

Сюжет «Тетради дружбы Нацумэ» довольно прост, но от этого не менее интересен. Обычный паренёк, по имени Нацумэ, с детства обладает способностью видеть различных сверхъестественных существ, так называемых ёкаев. Естественно, что, при таких способностях, он ведёт себя довольно странно и даже дико, с точки зрения обычных людей и остаётся ими непонятым. По наследству, от бабушки, которая также обладала способностью видеть духов, Нацумэ достаётся могущественный инструмент – «тетрадь дружбы». Это, на самом деле, самая обычная тетрадь, но в ней записаны истинные имена духов, которых встречала бабушка Нацумэ, что даёт владельцу тетради над ними неограниченную власть. Конечно большинство записанных ёкаев не прочь получить свободу, а некоторые, злобные, жаждут заполучить плюс к этому в свои руки и саму тетрадь.