название сайта
Моя коллекция
» » Манга «Тетрадь смерти» будет издана в России повторно

Манга «Тетрадь смерти» будет издана в России повторно

+1
Заново издавать в РФ сверхпопулярную мангу «Тетрадь смерти», авторов Цугуми Ообы и Такэси Обаты, взялось издательство «Азбука», что, к слову, это едва ли не первый подобный случай. До этого, в 2008-2012 годах, «Death Note» уже была выпущена издательством «Эксмо», причём полностью – в тираж вышли все её 12 томов. Новое издание, впрочем, будет, по заверениям представителей издательства «Азбука», разительно отличаться от старого.
Манга «Тетрадь смерти» будет издана в России повторно
Во-первых, выйдет «классика жанра» в твёрдом переплёте, с чёрной обложкой и блинтовым тиснением на ней (имеется в виду рельефная обложка). Кроме того в книге будет присутствовать и ляссе (специальная узкая лента для закладок страниц). Выглядеть это всё, без сомнения, будет довольно стильно.

Во-вторых, книга готовится к выпуску не по традиционному изданию, а по коллекционному – «Black Edition», т. е. под одной обложкой будет не по одному, а сразу по два тома манги. Вёрстка и редактура будет полностью новой, с дополнительной ретушью. Кроме того в книге будут цветные полосы и, в качестве доп. материалов оригинальные, причём цветные, обложки томов.

Поступить в продажу первый выпуск должен в ноябре, а второй – в декабре.