название сайта
Моя коллекция
» » Манга «Кровь Триединства» входит в финальную арку

Манга «Кровь Триединства» входит в финальную арку

+1
Манга «Кровь Триединства», автора Киё Кудзё, являющаяся адаптацией популярного ранобэ Сунао Ёсиды, входит в свою финальную арку. Случиться это должно уже совсем скоро, в декабре.
Манга «Кровь Триединства» входит в финальную арку
По работе Сунао Ёсиды в 2005 году была создана аниме-адаптация, а также, начиная с 2004 года, начала выпускаться упомянутая выше манга. С ноября 2016 года, к слову, манга «Кровь Триединства» начала публиковаться на сайте Comic Newtype. В апреле же издательство «Kadokawa» выпустило в тираж её 20-й сборник.

Сюжет:


Далёкое мрачное будущее. Армагеддон породил легендарную Вторую Луну и вызвал войну между людьми и вампирами. Многие, однако, даже в текущем хаосе и кровопролитии, желают мирного сосуществования двух различных видов друг с другом. Однажды пути священника, посланного Ватиканом для борьбы с вампирами, по имени Авель Найтроуд, и монахини Эстер из города Иставан пересеклись. На самом деле Авель, при этом, является невиданным, странным, созданием, которое пьёт кровь вампиров. Вместе он и Эстер будут противостоять самой ужасной угрозе человеческому роду – секретному радикальному ордену вампиров.