название сайта
Моя коллекция
» » Немного подробностей о фильме «Семь смертных грехов: Пленники неба»

Немного подробностей о фильме «Семь смертных грехов: Пленники неба»

+2
На оф. сайте франшизы «Семь смертных грехов» появился трейлер к новому, вернее ещё только готовящемуся, полнометражному аниме-фильму «Семь смертных грехов: Пленники неба» («The Seven Deadly Sins the Movie: Prisoners of the Sky»). Оригинальная история, на которой будет основана работа, принадлежит перу Накабы Судзуки.
Немного подробностей о фильме «Семь смертных грехов: Пленники неба»
Выпустить новинку готовится студия «A-1 Pictures», уже известная такими признанными аниме, как «Маги: Королевство магии», «Синий экзорцист» и «Темный дворецкий». Сценарий к аниме напишет Макото Уэдзу. Место главного режиссёра досталось Нориюки Абэ, а режиссёра – Ясуто Нишикате. Композитором аниме станет Хироюки Савано, а за дизайн персонажей будет отвечать Кейго Сасаки. Выйдет фильм 18 августа этого года.
[media=https://vk.com/video196092394_456239109]

Сюжет


Прошло совсем немного времени с тех пор, как принцесса Элизабет и семь смертных грехов подарили королевству мир. Готовится грандиозный праздник, день рождения короля, и для его проведения семь смертных грехов направляются в отдалённую страну за таинственным ингредиентом, под названием «Небесная рыба».

Однако... дальше в дело вмешивается его величество случай. Капитана грехов, Мелиодаса из-за его, не слишком великого, роста путают с ребёнком, совершившим преступление, и садят в темницу. В то же время жители Небесного дворца, в котором это всё и происходит, ждут вторжения жуткого зверя, пробуждающегося раз в три тысячи лет. Рыцари армии клана Демонов взламывают удерживающую чудовище печать, и семь смертных грехов встают на защиту местных жителей, оказавшись, таким образом, втянутыми в чужой конфликт.
Star Stable RU
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив